Due anime, due stelle!
Il ristorante Da Aurelio è il risultato della passione di Gigi e di suo padre Aurelio, che quarant’anni fa decise di aprire il rifugio Piezza a passo Giau, nei prati dove fioriscono le stelle alpine.
Il rifugio Piezza ben presto si fece conoscere per l’ottima cucina, da lì l’idea di affiancare all’attività di rifugio, quella di ristorante.
Oggi il locale ha una doppia natura: ottima base per escursioni nelle Dolomiti e paradiso dei buongustai.
Gigi cura i suoi piatti e i menù degustazione nell’ottica della sperimentazione come continuo miglioramento, pur rispettando la natura del prodotto e i preziosi insegnamenti del padre Aurelio.
L’attenzione in cucina è la stessa che Annalisa, preziosa collaboratrice di Gigi, mette nella gestione della “sala”.
Che sia lo scegliere i fiori sui tavoli o il tipo di piatti a seconda della portata, tutto è studiato nei minimi particolari.
La presentazione delle pietanze e l’atmosfera degli interni è calda ma di classe. Il risultato di tutti questi ingredienti è la ricetta del “far stare bene”.
Da provare e riprovare, tanto non stanca mai.