carico foto...
...
chiedi a
Ivan

Ristorante Rifugio Fedare Passo Giau

Cucina tipica sapori di montagna , la nostra cultura a tavola.

Assaporate la deliziosa cucina dalle tradizioni antiche. Sapori veri che solo qui potete gustare, immersi in uno scenario unico che domina la vallata.
Non partite senza aver provato una delle specialità pasticcere del cuoco Ivan che con grande passione propone prelibati desserts di produzione propria.
In inverno la nostra terrazza panoramica è una immancabile sosta per gli sciatori che percorrono lo "Ski Tour della Grande Guerra", dove serviamo le "migliori salsicce e stinco del mondo" senza dimenticare i gustosissimi panini caldi e piatti dedicati ai più piccini.

Prenota qui il miglior STINCO DI MAIALE


La cottura lenta e la preparazione di questa specialità richiede tempo, per questo è necessaria la prenotazione con almeno 2 giorni di anticipo. E' preferibile la prenotazione per un numero minimo di 4 persone.

Interni Rifugio Fedare Passo Giau Dolomiti
BUON APPETITO

VEDI ANCHE